head 2.jpg

Argentina:       Brancos       Rosé       Tintos

 

UKO ESTATE CABERNET SAUVIGNON

 

Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Região: Primeira Zona e Vale do Uco - Argentina

 

Elaboração: Colheita Manual, seleção dos cachos, desengace total, prensagem e fermentação clássica em temperatura controlada entre 26 a 28ºC ainda com as cascas por 15 dias. Pós fermentação é feita a conversão malolática. 


Características Visuais: Apresenta coloração rubi com reflexos violáceos.
Características Olfativas: Aromas de frutas vermelhas e frutas negras com toques de especiarias.
Características Gustativas: No paladar é seco, possui corpo médio para encorpado, taninos firmes e acidez vibrante com álcool bem integrado ao sabor do vinho. 

 

Temperatura de Serviço: 16º a 18°C
Graduação Alcoólica: % vol.


Harmonização: Carnes vermelhas, massas a bolonhesa e pratos condimentados.

 

91 pontos James Suckling.

uko estate cabernet sauvignon pg.jpg